×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
18+

Икорное пиршество

La Prairie
27 декабря 2017 Выбор/Красота

Икра – обязательный новогодний атрибут. Особенно, если мы говорим о той, что в составе средств La Prairie. Совершенно реальный источник вечной молодости, чистая польза и сплошное удовольствие.

Ученые швейцарской научно-исследовательской лаборатории La Prairie первыми решили добавить осетровую икру не только в состав праздничных блюд, но и в крем. Гастрономический деликатес оказался деликатесом и для кожи. Икра богата аминокислотами, протеинами, белками и витаминами и, как выяснили в La Prairie, способна преображать кожу. Сделать ее упругой, плотной и подтянутой, запустить механизм самовосстановления (а в этом и кроется ключ если не к вечной, то к долгоиграющей молодости). И все это в самые короткие сроки.

 La Prairie Из лаборатории икорная косметика Skin Caviar отправилась завоевывать мир и наши сердца. Это было ровно тридцать лет назад. Первопроходцем икорной коллекции стало лифтинг средство с сияющими икринками-микрокапсулами. Их оболочка сделана из красных водорослей, а вот внутри заключен концентрат настоящей икры. Пользоваться продуктом очень легко: оболочка растворяется после нажатия, таким образом формула достигает апогея насыщенности активных веществ именно в момент нанесения. Специальная ложечка для бьюти-гурманов прилагается.

 La Prairie Спустя тридцать лет юбиляр не только удерживает позиции в уходе с приставкой «люкс», но и полностью оправдывает эту приставку. Особенно трепетные чувства к мгновенному лифтингу Skin Caviar питают мужчины: за способность быстро скрыть следы усталости и не соблюдения постулатов ЗОЖ. «Крем с икринками» не долго пребывал в одиночестве, сегодня у юбилейного средства много коллег. В икорную коллекцию входят сыворотки и кремы с разными текстурами, ночная маска, тональное средство и даже крем для тела с эффектом лифтинга.

 La Prairie Плюс праздничная новинка этого года – не просто крем, а «совершенный заполнитель морщин». Он оправдывает свое название: возвращает лицу утраченный объем и оттачивает контуры. В нем воплотилось все, за что мы любим La Prairie, – роскошь, чувственное удовольствие и отменный результат. Отпраздновать дату простым расширением позиций в меню было бы слишком просто. И марка, которая в первую очередь ассоциируется с научными открытиями (ее история ведет свой отчет с 30-х годов прошлого века, когда швейцарский хирург Пауль Ниханс, известный своими разработками в области клеточной терапии, основал клинику La Prairie. Пациентами доктора были Марлен Дитрих и Уинстон Черчилль) шагнула на территорию современного искусства с собственной кураторской инициативой. Художникам было предложено создать высокотехнологичные произведения на тему… икры, конечно же.

 La Prairie

На выставке The Art of Caviar, представленной в Париже, Нью-Йорке, Гонконге и Шанхае, можно было увидеть геометрическую композицию из магнитных шариков-икринок; инсталляцию Moving Pixel – золотые бусинки, которые образуют застывшую фигуру, символ борьбы со старением и гравитацией; работу о процессе паровой дистилляции икры, где лазер прорезал насквозь темноту, создавая удивительные визуальные и звуковые эффекты. Что сказать, икра вдохновляет! Чем не повод выпить шампанского за наше красивое будущее? Новый год, как-никак.


Автор: Harper’s BAZAAR Kazakhstan