×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
18+

Джасмин Сандерс о любви, благотворительности и бьюти-секретах

Джасмин сандерс
14 ноября 2017 Герои/Красота

Джасмин Сандерс, героиня обложки июньского Harper’s BAZAAR Kazakhstan, приняла участие в благотворительной кампании Dior и Натали Портман. На вопрос «А на что ты готова ради любви?» девушка серьезно ответила: «Я бы последовала в любую точку мира».

На аналогичный вопрос ранее уже отвечали Белла Хадид, Дженифер Лоуренс, Роберт Паттинсон и многие другие знаменитости. Вы также можете принять участие: поделитесь своим ответом в Instagram, Twitter или Weibo с обязательным хештегом #DiorLoveChain. За каждый пост Dior Parfums будут жертвовать $1 в пользу благотворительного фонда We Organization. Все полученные средства будут направлены на помощь школам для девочек в Кении. На сегодняшний день собрано около 40 000 долларов, и, возможно, благодаря вам эта сумма немного увеличится.

Harper’s BAZAAR получил шанс чуть более подробно расспросить Джасмин об ее бьюти привычках и не только: 

Нarper’s BAZAAR (далее HB): Какие ваши первые воспоминания, ассоциирующиеся с красотой? 
Джасмин Сандерс (далее Д.С.): Будучи маленькой девочкой я отчаянно пыталась подражать своей маме, которая на тот момент работала визажистом. Затем настал черед моих игрушек, которых я тоже старалась украсить как только это было возможно.
HB: Как вы научились краситься?  
Д.С.: Опять же, в этом большая заслуга моей мамы. С самого начала, когда я только начала изучать основы макияжа, она сразу же рассказала мне как акцентировать внимание на своих преимуществах.
HB: Ваши волосы постоянно меняют длину, внешний вид, но всегда выглядят здоровыми. В чем секрет?  
Д.С.: Действительно, со спецификой моей работы это не так уж и просто. Тем не менее лосьон Moroccanoil Soothing Lotion хорошо увлажняет мои волосы и помогает справиться с ежедневными метаморфозами. 
HB: Вы всегда открыто делитесь в социальных сетях о своих диетах, отношениях, образе жизни в целом. У вас не случалось чувство дискомфорта по этому поводу?
Д.С.: Я делюсь со своими подписчиками только той информацией, которая не вызывает у меня стеснения. К тому же если мои открытия в спорте, здоровье или питании мотивируют кому-то стать лучше, то это же здорово!

Автор: Harper’s BAZAAR